На сегодняшний день использование системы «M.E.Doc» в тандеме с ключами электронно-цифровой подписи АЦСК «Украина» приобретает всё большую популярность во всех сферах бизнеса. В связи с эти в данной статье мы рассмотрим, как в системе электронного документооборота «M.E.Doc» выполняется установка ключей данного сертификационного центра.

Ключи АЦСК «Украина», как и ключи «УСЦ», отлично подходят к программе «M.E.Doc». Дополнительных сложностей с ними не возникает. Более того, электронный документооборот между контрагентами возможен, даже если у одного контрагента ключи «УСЦ», а у второго ключи АЦСК «Украина».

Прежде чем начать какую либо работу с ключами АЦСК «Украина» нужно в Медке зайти «Адміністрування» - «Параметри системи» - «Підпис» и выбрать центр сертификации ключей АЦСК «Украина» (см. картинку ниже). В дальнейшем загрузить ключи АЦСК «Украина» можно воспользовавшись нашей предыдущей статьей на эту тему – «Как настроить ключи в Медке?»

ACSK Ukraina

Если же у Вас возникли какие-либо сложности, мы всегда рады помочь Вам в телефонном режиме, посредством удаленного доступа или же выездом технического специалиста к Вам в офис. Также мы готовы помочь в получении ключей АЦСК «Украина» в кратчайшие сроки, Вы можете даже не выходить из офиса.

Наши контакты: (057) 781-76-45, 766-17-84, 751-07-23, (050) 406-84-34, (097) 845-72-86, (050) 304-42-47