С 1 марта 2019 года, мы полностью перешли на обмен документами в электронном виде. Теперь нет необходимости ждать пока доедет письмо по почте, а стоит лишь нажать кнопку прием почты в программе M.E.Doc. Автоматизация документооборота намного упростит работу с первичными документами.

Безопасность и быстрота

Обмен с нами первичными документами в электронном виде обеспечит максимальную защиту передаваемой информации. Все документы, подписанные ЭЦП передаются в программе и хранятся в базе данных на Вашем компьютере. В наше время отправление электронных документов привычное дело, так как все отправляют отчеты в контролирующие органы (Государственная фискальная служба, Служба статистики и т.д.) и регистрируют налоговые накладные. Это упрощает поиск документов, делая его быстрым и легким, обеспечивает сохранность всех необходимых данных.

Экономия до 25 тыс. в год

Используя электронный документооборот, мы планируем сэкономить минимум 2100 грн в месяц, которые уходили на покупку марок, конвертов, бумаги и заправку картриджа. Мы сами были удивлены и шокированы, что эта статья расходов у небольшой фирмы, которой мы являемся, способна забрать из бюджета фирмы 25 000 грн в год. Также это способствует общему снижению расходов бизнеса. Например, на аренде или покупке мебели. Ведь введение электронного документооборота в компании помогает освободить значительное пространство в офисе, которое ранее было занято шкафами с первичными документами.

Экономия времени

Также внедрение электронного документооборота, существенно сокращает затраты времени сотрудников, которое уходило на распечатку и подпись бумаг, оформление и запечатывание конвертов и доставку их в почтовое отделение. Следовательно, сотрудники могут уделить время выполнению действительно важных и неотложных задач, а не заниматься ненужной рутиной.  

Если Вы хотите получить акт в печатном виде, можете подойти в офис в г. Харьков ул. Чернышевская 13 оф. 501