Нашей команде M.E.Doc, экспертам в области электронного документооборота, выпала прекрасная возможность принять активное участие в разработке и реализации пилотного проекта ГФС «E-Receipt» по модернизации существующей системы фискализации. Цель проекта перевести кассовые операции в электронное пространство. Е-чек, заверенный ЭЦП, становится современной альтернативой фискальным аппаратам РРО с традиционными бумажными чеками, а фискализация происходит с любого устройства: мобильного телефона, планшета или с ноутбука в удобном месте за считанные секунды!

Следующим шагом на пути оцифровки и оптимизации бумажных операций перевод обычного товарного чека в электронный вид.

Мы поддержали данную технологию во всей линейке наших продуктов! Все возможности E-Receipt будут доступны в программе M.E.Doc и в других наших продуктах в удобном для работы интерфейсе. Мы уже интегрировались и тестируем работу E- Receipt.

Кроме этого, для наших пользователей в 2019 году планируется выход M.E.Doc.Mobile со всеми функциями, доступными в компьютерной версии программы, включая E- Receipt.

Мы всегда поддерживаем проекты, цель которых обеспечить украинских предпринимателей современными технологиями, направленными упростить и оптимизировать ряд архаичных бизнес-процессов и создать условия для ведения прозрачного и эффективного бизнеса.