Cashalot — это новая возможность автоматизации вашей деятельности и сокращение расходов на содержания бизнеса. Реализована быстрая организация касс и быстрая регистрация расчетных операций для всех предпринимателей, независимо от системы налогообложения.

Cashalot позволяет работать без доступа к сети интернет, а также с любыми видами оплат. После оплаты возможность отправить электронный чек на почтовый ящик. Администрирование всех касс в личном кабинете Cashalot. Поддержка сканеров штрих-кодов и весов.

Рабочее место у кассира с ПРРО Cashalot предназначено для оформления розничной продаже товаров и\или услуг, позволяет организовывать учет товары и получения оплаты, как наличными средствами, так и безналичной оплатой. Благодаря офлайн режиму есть возможность работать с отсутствием интернета до 36 часов. ПРРО производит автоматический расчет налогов.

Для входа в сервис необходима авторизация при помощи логина и пароля, возможна настройка двухфакторной аутентификации.

В сравнении с классическим кассовым аппаратом, для регистрации кассы Вам не нужно будет подавать 8 форм в Налоговую и ЦСО, а всего лишь заполните одну форму.

При работе с кассой авторизация происходит при помощи ключа электронной подписи. Быстрое открытие и закрытие сессии, формирование Z отчета. Регистрация чека происходит непосредственно в Налоговой. Передача электронного чека происходит покупателю, а так же есть возможность отказаться от печати чека. 

Система автоматически обновляется для корректной работы.